Auflauf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen-Fajita-Lasagne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 25.11.2019



Zutaten

für

Für die Lasagne:

2 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Zwiebel(n)
400 g Hähnchenfleisch
1 EL Öl
2 Knoblauchzehe(n)
500 ml Tomaten, passierte
Salz und Pfeffer
n. B. Cheddarkäse
einige Lasagneplatte(n)
n. B. Mozzarella

Für die Gewürzmischung:

1 TL Chilipulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Kümmel
½ TL Oregano
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Zucker, braun
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel, Oregano, Zwiebelpulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Gewürzmischung mischen. Mit dem Gemüse, dem Hähnchenfleisch und dem Öl mischen und das Gemüse mit dem Fleisch im heißen Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten garen.

Die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Die passierten Tomaten hinzugeben, würzen und einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend die Tomatensauce mit dem Gemüse-Hähnchen aus dem Ofen mischen.
Tipp: Wer ihn mag, kann auch etwas kleingeschnittenen Koriander hinzumischen.

Die Lasagne folgendermaßen in einer Auflaufform schichten: Gemüse - etwas geriebenen Cheddar - Lasagneplatten - Gemüse - etwas geriebenen Cheddar - Lasagneplatten - .... - Gemüse (wichtig) - Mozzarella.

Die Lasagne im heißen Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.