Backen
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feurige Spaghetti-Nester à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 03.11.2019



Zutaten

für
150 g Spaghetti
2 m.-große Ei(er)
7 Chilischote(n) (Rawit Red)
1 Glas Aufstrich (Gegrillte Gemüsebruschetta), ca. 170 g
5 Scheibe/n Cheddarkäse
etwas Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chilischoten von den Stielen befreien, fein hacken und dazugeben. Den Aufstrich unterrühren. 3 Scheiben Cheddar in kleine Würfel schneiden und untermischen.

Die Spaghetti bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.

Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Papierförmchen auskleiden. Die Förmchen mit den Spaghetti füllen. Die gewürzte Cheddar-Eier-Mischung auf den Spaghetti verteilen. 2 Scheiben Cheddar in grobe Stücke teilen und auf die Muffins legen. Etwas Parmesan über die Nester reiben und die Nester bei 200 °C Ober-/Unter Hitze 20 Minuten backen.

Anrichten und servieren. Reicht für 12 Nester = 2 Personen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.