Zutaten
für2 Tasse/n | Kokosraspel |
4 EL | Honig |
5 EL | Kokosöl |
Vanille, optional |
Zubereitung
Alles miteinander vermischen und auf einer mit Backpapier ausgelegten Platte glatt streichen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach in Scheiben schneiden.
Lecker! Lasst es euch schmecken.
Danach in Scheiben schneiden.
Lecker! Lasst es euch schmecken.
Weitere Rezepte von mt29
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Ewig - da sehr viel Honig drin ist. Trockenlagerung zu empfehlen.
Hallo, wie lange halten sich die Riegel ca.? Lg Alina
Hallo einfach, schnell und lecker super Riegel Danke für das Rezept LG Patty