Kokos-Riegel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.11.2019



Zutaten

für
2 Tasse/n Kokosraspel
4 EL Honig
5 EL Kokosöl
Vanille, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alles miteinander vermischen und auf einer mit Backpapier ausgelegten Platte glatt streichen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Danach in Scheiben schneiden.

Lecker! Lasst es euch schmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mt29

Ewig - da sehr viel Honig drin ist. Trockenlagerung zu empfehlen.

13.02.2022 09:14
Antworten
Captain_Ali

Hallo, wie lange halten sich die Riegel ca.? Lg Alina

12.02.2022 17:27
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Riegel Danke für das Rezept LG Patty

30.11.2019 11:02
Antworten