Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Geflügel
Schwein
Pilze
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchengeschnetzeltes

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 22.11.2019



Zutaten

für
500 g Hähnchenfleisch
2 m.-große Zwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n)
200 g Champignons
200 g Speck, durchwachsener
1 Flasche Chilisauce, à ca. 250 ml
1 Becher Sahne, à ca. 200 ml

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Zwiebeln, Paprika, Champignons und Speck drüber verteilen. Die Sahne und die Chilisauce vermengen und darüber gießen. Den Auflauf zugedeckt bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 1,5 Stunden in den Backofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.