Beilage
Dips
einfach
Frühling
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salsa mit Basilikum-Erdbeeren

als Grillbeilage oder Füllung für Wraps

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.11.2019 254 kcal



Zutaten

für
3 Basilikumblätter
50 g Avocado(s)
60 g Erdbeeren, frisch
2 TL Crema di Balsamico oder 2 TL Zitronensaft
2 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Erdbeeren und Avocado klein würfeln. Dann mit allen anderen Zutaten gut vermischen.

Uns schmeckt dies gut zu gegrilltem Hähnchen, in Wraps oder auch pur zu Taco Chips.

Das Rezept hat 254 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

12.01.2020 09:16
Antworten