Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eier mit dem Zucker weißschaumig schlagen, zimmerwarme Butter/Margarine dazugeben und rühren, bis alles eine cremige Masse wird.
Alle trockenen Zutaten in einen großen Durchschlag (Sieb) geben und durchsieben.
Nun wechselweise Mineralwasser und gesiebte Zutaten unter ständigem Rühren vorsichtig in die cremige Masse geben. Achtung, es kann sein, dass die Mineralwassermenge reicht, deshalb erst einmal nur 250 ml verwenden und nach Bedarf mehr verdünnen.
Teig mit Hilfe einer Suppenkelle in das vorgeheizte Waffeleisen einfüllen, glatt streichen und ausbacken.
Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, nicht aufstapeln! Sonst werden sie weich! Servieren mit Vanilleeis und heißen Früchten oder einfach nur so zum Vernaschen,
Anzeige
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker auch mit Dinkel-Vollkorn-Mehl und weniger Zucker sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty