Zutaten
für500 g | Champignons |
400 g | Rinderhackfleisch |
200 g | Nudeln |
300 ml | Schlagsahne |
125 ml | Wasser, ca. |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Gemüsebrühwürfel |
wenig | Saucenbinder, hell |
Salz und Pfeffer | |
wenig | Öl zum Braten |
Zubereitung
Die Pilze putzen und 4 - 6 beiseite legen. Die übrigen Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Hackfleisch nach Bedarf pfeffern und salzen.
Die 4 - 6 ganzen Pilze mit ein wenig von dem gewürzten Hackfleisch füllen und 30 Minuten bei 170 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen geben.
Die geschnittenen Pilze in heißem Öl in der Pfanne anbraten. Nach 2 Minuten die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie golden wirken. Das restliche Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es durch ist. Die Schlagsahne zugeben und etwas aufköcheln lassen. Zuletzt das Wasser zugießen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, dann abgießen und abschrecken.
Den Brühwürfel in die Pfanne zum Hackfleisch geben. Den Soßenbinder in einer Tasse mit wenig kaltem Wasser anrühren und dazugeben. Unter Rühren etwas kochen lassen. Abschmecken und nach Wunsch nachwürzen.
Die Pilze mit den Nudeln und der Soße auf Tellern servieren.
Das Hackfleisch nach Bedarf pfeffern und salzen.
Die 4 - 6 ganzen Pilze mit ein wenig von dem gewürzten Hackfleisch füllen und 30 Minuten bei 170 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen geben.
Die geschnittenen Pilze in heißem Öl in der Pfanne anbraten. Nach 2 Minuten die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie golden wirken. Das restliche Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es durch ist. Die Schlagsahne zugeben und etwas aufköcheln lassen. Zuletzt das Wasser zugießen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, dann abgießen und abschrecken.
Den Brühwürfel in die Pfanne zum Hackfleisch geben. Den Soßenbinder in einer Tasse mit wenig kaltem Wasser anrühren und dazugeben. Unter Rühren etwas kochen lassen. Abschmecken und nach Wunsch nachwürzen.
Die Pilze mit den Nudeln und der Soße auf Tellern servieren.
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