Renates Schichtkartoffeln mit Corned Beef


Rezept speichern  Speichern

aus dem Backofen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 22.11.2019



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 Dose/n Corned Beef
2 Tube/n Tomatenmark
4 Zwiebel(n)
Fett für die Form
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
1 Tasse/n Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und in 1 - 2cm dicke Stifte schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwlebel in Würfel oder halbe Ringe schneiden.

Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln, die Zwiebeln, das Corned Beef und das Tomatenmark schichtweise in die Form geben und das Wasser dazugeben.
In den Ofen stellen, ca. 1 Stunde garen und dabei alle 15 min. umrühren. Nach Bedarf noch Wasser dazugeben, so dass die Zutaten am Schluss miteinander vermengt sind.

Tipp:
Wer mag kann auch noch frische Champignons mit dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.