Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebel, Möhren und Kartoffeln zu kleinen, gleich großen Würfeln schneiden. Die Zwiebeln mit dem Pflanzenfett in einem passenden Topf 2 Minuten anschwitzen und daraufhin die Möhren- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Einen Brühwürfel und einen Liter lauwarmes Wasser hinzugeben, zum Kochen bringen und 25 Minuten kochen, dabei immer wieder umrühren. Sobald sich Blasen bilden, die Temperatur herunterstellen und bei mittlerer Hitze weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika abschmecken. Wer es gerne ein bisschen schärfer mag, kann noch Chili hinzugeben.
Die Suppe in einen Mixer geben oder das Gemüse zerstampfen.
Für Fleischliebhaber: Kleingeschnittene Mett- und Bockwürstchen schmecken in der Suppe auch super.
Guten Appetit, falls ein Rest bleibt, ab damit in die Gefriertruhe!
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Kommentare
Lecker. Ich habe noch eine klein geschnittene Kohlrabi mit rein. War echt gut. Ein Foto kommt noch. VG
Ich gab noch kleingeschnittene Mini-Wiener zur Suppe...sehr lecker! Gruß movostu