Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Hähnchenfleisch klein würfeln, mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Paprikaschoten und Zwiebel ebenfalls fein würfeln und die Knoblauchzehe fein reiben.
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch unter Rühren braten und anschließend in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten. Gemüse herausnehmen und zum Hähnchenfleisch geben. Limettensaft dazugeben und verrühren.
Eine Hälfte der Tortillas mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Fleischpfanne kurz auswischen und erhitzen. Eine Tortilla in die Pfanne geben (mit Butter bestrichene Seite sollte unten sein). Fleisch-Gemüse-Mischung auf der Hälfte verteilen und Käse darüberstreuen. Andere Tortillahälfte darüber klappen. Von beiden Seiten knusprig braten.
Kommentare
Wirklich sehr leckeres Rezept !!!
Super lecker und wandelbar. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und alle waren begeistert.