Hühnerherzen mit Schwarzkümmel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 28.10.2019



Zutaten

für
300 g Hühnerherzen
2 m.-große Zwiebel(n)
2 TL Schwarzkümmel
1 EL Butterschmalz
200 ml Hühnerbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Herzen von Sehnen und Fett befreien, dann halbieren und waschen. Die Herzen gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Zwiebeln achteln und die einzelnen Lagen zerteilen.

In einem schweren Topf die Herzen anbraten. Wenn die Herzen etwas Farbe angenommen haben, heraus nehmen und warm stellen. In den Topf nun die Zwiebel und den Schwarzkümmel gegen. Die Zwiebeln glasig anbraten. Die Herzen zu den Zwiebeln geben und mit Brühe bedecken. Ca. 25 Min. köcheln lassen. Aus der Brühe nehmen und mit frischem Brot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.