Spitzkohlsalat mit Walnüsse und Weintrauben


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.10.2019



Zutaten

für
½ Kopf Spitzkohl
1 Zitrone(n), davon der Saft
1 Orange(n), davon der Saft
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
etwas Rapsöl
10 Weintrauben, dunkel, kernlos
5 Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Honig eine Salatsoße rühren und etwas Rapsöl dazugeben. Über den Salat gießen und ca.1 Std. ziehen lassen.

Zum Schluss die halbierten Trauben und gehackte Walnüsse dazugeben und gut vermischen.

Schmeckt einfach so oder als Beilage.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, relativ schnell (Küchenmaschine) und lecker toller Salat Danke für das Rezept LG Patty

16.11.2019 08:02
Antworten