Cashew-Hummus


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vegan

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30 Min. normal 28.10.2019



Zutaten

für
300 g Cashewkerne
4 Knoblauchzehe(n)
1 Zitrone(n), Saft davon
1 TL Meersalz
3 EL Sesampaste (Tahini Sesampaste)
1 TL Kreuzkümmel, frisch gemörsert (Cumin)
100 ml Olivenöl
75 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Die Cashewkerne über Nacht in heißem Wasser einweichen.

Cashewkerne, Zitronensaft, geschälten Knoblauch, Salz, Tahin und Cumin mit dem Mixstab fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl einträufeln. Zum Schluss noch etwa 75 ml Wasser zufügen, bis es die richtige Konsistenz hat.

Das Hummus abschmecken und anrichten.

Das Rezept findest du auch hier:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1009

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Kommentare

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crazyballhead

Richtig gutes Zeug!

26.11.2019 08:27
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ein toller Dip Danke für das Rezept LG Patty

26.11.2019 05:03
Antworten