Hauptspeise
Rind
Nudeln
Suppe
gebunden
Schnell
einfach
Kinder
gekocht
Einlagen
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Gebräunte Nudelsuppe mit Markklößchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.11.2019



Zutaten

für
50 g Suppennudeln
Butter oder Butterschmalz zum Braten
200 ml Sahne
250 ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
1 Pck. Markklößchen, ca. 10 Stück
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die trockenen Nudeln in einem Topf mit etwas Butter unter ständigem Rühren anrösten, bis einige davon braun geworden sind. Die Sahne und die Brühe angießen und die Markklößchen hinzugeben. Alles aufkochen lassen, und die Nudeln und die Klößchen nach Packungsangabe gar kochen. Die Suppe einkochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht wurde. Eventuell Brühe nachgießen, und die Suppe nochmals mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Die Suppe heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.