Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Schlesische Kümmelsauce


Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.11.2019



Zutaten

für
700 ml Fleischbrühe
40 g Butter
40 g Mehl
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Kümmelpulver
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zunächst 200 ml der Fleischbrühe mit dem gemahlenen Kümmel bei schwacher Hitze 20 Minuten bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

Währenddessen die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben und alles zusammen kurz anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Kümmelbrühe ablöschen. Kurz bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den Herd abstellen und die Sauce mit Salz abschmecken.

Diese Sauce passt gut zu allen Arten von Fleisch.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.