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Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

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15 Min. normal 25.10.2019



Zutaten

für
1 kg Schweineschnitzel aus der Oberschale
etwas Mehl zum Bestäuben
1 Stange/n Lauch, geschnitten
200 g Champignons, fein geschnitten
500 ml Weißwein
200 ml süße Sahne
1 Bund Liebstöckel, fein gehackt
4 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Frühlingszwiebel(n), fein geschnitten
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Liebstöckel fein hacken.

Das in Würfel geschnittene und mit Mehl bestäubte Fleisch im heißen Sonnenblumenöl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und dann zur Seite stellen.

In der heißen Pfanne den Lauch und die Frühlingszwiebeln andünsten, bis sich der Bratensatz gelöst hat. Die Champignons zugeben und mitdünsten. Den Weißwein angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Alkohol verflogen ist. Den Liebstöckel zufügen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch jetzt hinzugeben und alles kurze Zeit köcheln lassen (5 - 10 Minuten).

Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren. Und nun servieren.


.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Geschnetzeltes Danke für das Rezept LG patty

17.11.2019 09:36
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