Rote Linsen-Aufstrich orientalisch
vegan, schnell gemacht, als Aufstrich oder als Dip zu verwenden
vegan, schnell gemacht, als Aufstrich oder als Dip zu verwenden
200 g | Linsen, rote |
400 ml | Gemüsebrühe |
3 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
2 EL | Tomatenmark |
2 TL | Paprikapaste oder Ajvar (optional) |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Kurkumapulver |
1 EL | Zucker (n. B. eventuell weniger) |
1 EL | Zitronensaft |
n. B. | Chiliflocken |
Kommentare
Vielen lieben Dank und schöne Pfingsten.
Rezept funktioniert, Dip ist lecker, alles bestens. Vielen Dank fürs Teilen!
sehr lecker 😊
Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Und ganz lieben Dank für das schöne Foto. LG Brini
Hallo einfach, schnell und lecker guter Aufstrich Danke für das Rezept LG patty