Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen.
Wasser und Öl verrühren. Roggen- und Hafermehl mit Salz mischen. Wasser zum Mehl geben, 10 Minuten quellen lassen, dann zu einem Teig verkneten.
Den Teig auf bemehlter Fläche zur Rolle formen und in 20 Stücke teilen. Jedes Teil zu einem Fladen (12 cm) ausrollen. Auf die Bleche verteilen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen.
Kommentare
Hallo Patty, Super, das freut mich:) Liebe Grüße Sophie
Hallo Meergurke einfach, schnell und lecker super Knäckebrot Danke für das Rezept LG patty