Sauerkrautpfanne mit Rinderhack
deftig, für die kalten Tage
deftig, für die kalten Tage
Für das Gemüse: (Sauerkraut) |
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2 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Beutel | Sauerkraut, 500 g |
1 Paket | Katenschinken, geräuchert, gewürfelt, 125 g |
2 | Lorbeerblätter |
2 TL, gehäuft | Brühe, gekörnte |
1 TL, gehäuft | Honig |
500 ml | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Für das Hackfleisch: |
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500 g | Rinderhackfleisch |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 TL, gehäuft | Gewürzmischung (Bremer Bratgewürz) |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Maggi |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Sonnenblumenöl zum Braten |
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