Zutaten
für300 g | Dinkelnudeln, z.B. Penne |
2 große | Aubergine(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
250 g | Champignons, braune |
etwas | Olivenöl oder Sonnenblumenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
evtl. | Gemüsebrühepulver |
300 g | Cocktailtomaten |
Zubereitung
Die Auberginen in Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Auberginen und Pilze nacheinander anbraten. Die Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann etwas Gemüsebrühepulver dazugeben.
Die fertigen Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse gut vermischen. Bitte kein Wasser dazugeben. Die Gemüse geben genug Wasser ab.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Auberginen und Pilze nacheinander anbraten. Die Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann etwas Gemüsebrühepulver dazugeben.
Die fertigen Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse gut vermischen. Bitte kein Wasser dazugeben. Die Gemüse geben genug Wasser ab.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker gefällt mir Danke für das Rezept LG patty