Gärtner-Pizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 15.11.2019



Zutaten

für
1 Karotte(n)
1 Rote Bete
1 Tomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 Mozzarella
1 Becher Schmand
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbstgemacht
Salz und Pfeffer
etwas Schinken, luftgetrockneter oder Salami, in hauchdünnen Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Karotte und Rote Bete längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln, Rote Bete und Karotte darin andünsten. Etwas Wasser angießen und ca. 5 min dünsten.

Tomate in Scheiben schneiden.

Das Basilikum mit dem gewürfelten Mozzarella und dem Schmand pürieren. Die Mischung salzen und pfeffern.

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 200 °C) vorheizen.

Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Schmandmischung auftragen und mit dem Gemüse belegen. Nach Belieben auch Salami oder Schinken darauf verteilen.

Ca. 15 - 20 min. backen und anschließend genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.