einfach
Frucht
Früchte
Gemüse
Herbst
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Provenzalischer Feigen-Tomatensalat

frischer Herbstsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 21.10.2019



Zutaten

für
8 kleine Feige(n), reif
2 große Fleischtomate(n)
Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 EL Sherryessig oder Rotweinessig
2 EL Olivenöl, extra vergine
12 Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Feigen waschen, den Stielansatz abschneiden und die Früchte vierteln. Die Tomaten in Größe der Feigen in Stücke schneiden.

Die Tomaten in eine Schale legen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Essig und das Öl zufügen und mischen. Die Feigen und die Basilikumblätter unterheben.

Wichtig bei diesem Salat sind qualitativ hochwertige Produkte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker mal ein anderer Tomatensalat Danke für das Rezept LG Patty

25.10.2019 20:00
Antworten