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Butternut-Hackfleisch-Pfanne

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10 Min. simpel 14.11.2019



Zutaten

für
1 kleiner Butternusskürbis(se)
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Kräuter der Provence
etwas Öl
n. B. Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butternutkürbis schälen und würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.

Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence würzen.

Sobald das Hackfleisch fast gar ist, das Tomatenmark hinzufügen. Kurz köcheln lassen und dann anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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