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Zutaten
für1 kleiner | Butternusskürbis(se) |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 kleine | Zwiebel(n) |
etwas | Kräuter der Provence |
etwas | Öl |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 kl. Dose/n | Tomatenmark |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butternutkürbis schälen und würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.
Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence würzen.
Sobald das Hackfleisch fast gar ist, das Tomatenmark hinzufügen. Kurz köcheln lassen und dann anrichten.
Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence würzen.
Sobald das Hackfleisch fast gar ist, das Tomatenmark hinzufügen. Kurz köcheln lassen und dann anrichten.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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