Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aubergine und Paprikaschoten waschen, Stiele und Paprika-Kerne entfernen. In einem Topf mit Öl den Paprika in Stücke, die Aubergine in Scheiben geschnitten braten, bis alles bräunlich wird (da es stark spritzt: Deckel aufsetzen). Zwischendurch den gepressten Knoblauch dazugeben und mit braten, anschließend die klein geschnittenen Tomaten und Koriander hinzugeben und fertig garen.
Schnelles, leckeres Gericht. Ich habe allerdings weniger Öl und eine beschichtete Pfanne genommen, dann hat es auch nicht so gespritzt. Am Ende habe ich noch einen guten Löffel Harrissa darunter gerührt und ja, die Tomaten entkernt um nicht so viel Saft zu haben. Dazu gab es Joghurt mit MInze und Sahne verrührt. War ein schönes Sommeressen. Danke.
Sehr leckeres Rezept! War mal eine Abwechslung zum ewigen Ratatouille. Ich habe die Auberginen vor dem Braten gesalzen, 1/2 Stunde ziehen lassen und dann ausgedrückt. Das Gericht habe ich am Schluss noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
LG Juana
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Schnelles, leckeres Gericht. Ich habe allerdings weniger Öl und eine beschichtete Pfanne genommen, dann hat es auch nicht so gespritzt. Am Ende habe ich noch einen guten Löffel Harrissa darunter gerührt und ja, die Tomaten entkernt um nicht so viel Saft zu haben. Dazu gab es Joghurt mit MInze und Sahne verrührt. War ein schönes Sommeressen. Danke.
Sehr leckeres Rezept! War mal eine Abwechslung zum ewigen Ratatouille. Ich habe die Auberginen vor dem Braten gesalzen, 1/2 Stunde ziehen lassen und dann ausgedrückt. Das Gericht habe ich am Schluss noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. LG Juana