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Gemüse-Muffins

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20 Min. normal 12.11.2019



Zutaten

für
2 kleine Paprikaschote(n)
100 g Champignons
1 kleiner Zucchino
1 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Sahne
6 Ei(er)
Gouda, geriebener
6 Cocktailtomate
etwas Muskat
Salz und Pfeffer
Fett und Paniermehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eier, Sahne und Schnittlauch miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Das Gemüse putzen, klein schneiden und dann alles miteinander vermengen.

Eine Muffinform fetten und mit Paniermehl bestäuben. Die Masse einfüllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Die Muffins schmecken warm und kalt. Die Zutaten können variiert werden

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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