Gemüse-Muffins


Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.11.2019



Zutaten

für
2 kleine Paprikaschote(n)
100 g Champignons
1 kleiner Zucchino
1 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Sahne
6 Ei(er)
Gouda, geriebener
6 Cocktailtomate
etwas Muskat
Salz und Pfeffer
Fett und Paniermehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eier, Sahne und Schnittlauch miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Das Gemüse putzen, klein schneiden und dann alles miteinander vermengen.

Eine Muffinform fetten und mit Paniermehl bestäuben. Die Masse einfüllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Die Muffins schmecken warm und kalt. Die Zutaten können variiert werden



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Muffins Danke für das Rezept LG Patty

23.12.2019 08:59
Antworten