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Blumenkohl-Möhren-Suppe

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15 Min. simpel 12.11.2019



Zutaten

für
1 kleiner Blumenkohl
2 große Möhre(n)
2 große Kartoffel(n)
2 EL Rapsöl
1 Liter Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
Zucker
Muskat
Petersilie
Sahne, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und alles weich kochen.

Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Petersilie abschmecken.

Wer mag, kann beim Servieren einen Klecks Sahne mit auf den Teller geben, dann ist es aber nicht mehr vegan.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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