Rotweinnudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelles Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 09.11.2019



Zutaten

für
250 g Nudeln
¾ Liter Rotwein (Merlot)
1 TL Zucker
2 EL Butter
1 Rosmarinzweig(e)
4 EL Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser ca. drei Minuten kochen und abgießen. Den Merlot mit Zucker, Butter und Rosmarin zum Kochen bringen und die vorgekochten Nudeln zufügen. Die Nudeln so lange köcheln lassen, bis der Wein von den Nudeln komplett aufgenommen wurde. Die Nudeln nach Bedarf salzen und pfeffern und mit Parmesan anrichten.

Als Beilage Kopfsalat reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.