Bewertung
(37) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2005
gespeichert: 805 (0)*
gedruckt: 4.148 (6)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Paprikapulver
1 TL Koriander, gemahlen
880 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
440 g Tomate(n) aus der Dose, mit Saft
1 TL Gewürzmischung (Garam Masala)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren weich braten. Die Gewürze mit Ausnahme von Garam Masala in den Topf geben und 1 Minute rühren. Jetzt die Kichererbsen und die Tomaten zugeben und gut rühren. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Topf 20 Minuten garen; dabei gelegentlich umrühren. Garam Masala einrühren und weitere 10 Minuten garen.