Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zunächst sowohl die Tomate als auch die Lauchzwiebel relativ klein schneiden. Je mehr Biss beide haben, desto besser. Beides erst mal zur Seite legen.
Während die Butter zusammen mit dem Öl (damit die Butter nicht verbrennt) auf halber Hitze in einer beschichteten Pfanne den Speck schön braun anknuspert, schon mal die Eier in einer Schüssel ordentlich verrühren.
Wenn der Speck angeknuspert ist, die Eier zugeben und schön mit dem Speck vermischen. Die Eier unter ständigem, leichtem Rühren fertig garen lassen und dabei vorsichtig die Gewürze hinzugeben, so dass sie gut verteilt sind. Ich bevorzuge es, wenn die Eier nicht richtig fest werden, aber das kann man machen, wie man mag.
Wenn die Eier die gewünschte Konsistenz haben, Pfanne vom Herd nehmen und die Crème fraîche schön unterrühren, bis sich ein cremiges Rührei mit Speck ergibt.
Jetzt erst, ganz zum Schluss, die frischen Tomatenwürfel und die geschnibbelte Lauchzwiebel mit dem Rührei vermengen.
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