Flammkuchen mit Lachs und Lauch

schnelles und raffiniertes Rezept
schnelles und raffiniertes Rezept
Für den Teig: |
|
---|---|
210 ml | Wasser, lauwarmes |
1 Pck. | Trockenhefe |
2 Prise(n) | Zucker |
470 g | Dinkelmehl + etwas mehr zum Ausrollen |
1 TL | Salz |
3 EL | Olivenöl |
Für den Belag: |
|
---|---|
120 g | Ziegenfrischkäse |
70 g | Crème fraîche |
1 TL | Gemüsebrühepulver |
2 Zehe/n | Knoblauch, ganz fein geschnitten |
1 TL | Orangenabrieb, bio |
110 g | Ziegenkäse (Ziegenbergkäse), gerieben |
210 g | Räucherlachs, in feinen Scheibchen |
1 Stange/n | Lauch, in feinen Ringen |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare