Pfannkuchen mit Sahne-Pilzen
vegetarisch
vegetarisch
50 ml | Olivenöl |
250 g | Champignons, braun, in Scheiben geschnitten |
2 TL | Thymian |
2 EL | Petersilie, glatte, gehackt |
200 g | Crème légère |
Für den Teig: |
|
---|---|
80 g | Vollkornmehl |
1 TL | Backpulver |
1 | Ei(er) |
200 ml | Milch |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Dankeschön für deine Rückmeldung zum Rezept und das tolle Bild!
Die Pfannkuchen mit den Sahnepilzen haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe lediglich das Backpulver im Pfannkuchenteig weggelassen und statt Crème légère habe ich Sahne und etwas Milch genommen. Danke für das feine, vegetarische, Gericht. LG DolceVita
Hallo Hanna, Das freut mich aber sehr, dass du so begeistert von den Pfannkuchen bist:)) Danke für die vielen Sternchen! Liebe Grüße Sophie
Hallo, das ist soo lecker!! Die Pfannkuchen mit Sahne-Pilzen gab es gestern zu Abend bei uns. Himmlisch! Danke für das perfekte Rezept!! 💜-liche Grüße Hanna
Hallo Patty, Schön, dass es geschmeckt hat! Danke für deinen lieben Kommentar:) Liebe Grüße Sophie
Hallo Sophie, einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkornmehl ich backe übrigens auch so gut wie alles mit Vollkorn-Mehlen (verschiedenster Art) Danke für das Rezept LG patty
Hallo Hobbykochen, Das freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! Ich backe übrigens so gut wie immer mit Vollkornmehl:) Liebe Grüße Sophie
Hallo, habe heute zum ersten mal Pfannkuchen mit Vollkornmehl gemacht und muss sagen sehr lecker. Auch die Füllung mit den Champignons hat mir sehr gut dazu gefallen. Liebe Grüße Hobbykochen