Dünsten
einfach
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Pilze
Reis
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Buchweizen mit Pilzen

glutenfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.11.2019



Zutaten

für
2 große Möhre(n)
250 g Champignons, braun
1 große Zwiebel(n), rot
etwas Öl
150 g Buchweizen
300 ml Wasser, kochendes
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Möhren, Champignons und Zwiebel putzen und alles klein schneiden.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die rote Zwiebel darin goldgelb anbraten. Die restlichen Gemüsesorten dazugeben und alles 10 min. schmoren lassen. Anschließend Buchweizen untermischen und alles mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Salzen und pfeffern. Gut zudecken und bei geringer Hitze 20 min kochen lassen. Deckel in der Zeit nicht öffnen. Herd abschalten und die Pfanne 5 min. ruhen lassen. Eventuell mit Petersilie dekorieren.

Buchweizen ist kein Getreide und daher glutenfrei.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.