Buchweizen mit Pilzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.11.2019



Zutaten

für
2 große Möhre(n)
250 g Champignons, braun
1 große Zwiebel(n), rot
etwas Öl
150 g Buchweizen
300 ml Wasser, kochendes
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Möhren, Champignons und Zwiebel putzen und alles klein schneiden.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die rote Zwiebel darin goldgelb anbraten. Die restlichen Gemüsesorten dazugeben und alles 10 min. schmoren lassen. Anschließend Buchweizen untermischen und alles mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Salzen und pfeffern. Gut zudecken und bei geringer Hitze 20 min kochen lassen. Deckel in der Zeit nicht öffnen. Herd abschalten und die Pfanne 5 min. ruhen lassen. Eventuell mit Petersilie dekorieren.

Buchweizen ist kein Getreide und daher glutenfrei.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Idee :-D Danke für das Rezept LG Patty

11.06.2020 07:15
Antworten