Rindersuppe mit Pfannkuchenstreifen
ideal wenn man krank ist
ideal wenn man krank ist
Für die Suppe: |
|
---|---|
3 | Karotte(n) |
1 kl. Stange(n) | Lauch |
1 | Zwiebel(n) mit Schale |
½ | Knollensellerie |
1 Bund | Petersilie |
800 g | Rinderknochen (Zwerchrippe/Markknochen/Ochsenschwanz) |
500 g | Rinderbrust oder Tafelspitz |
3 Liter | Wasser |
5 EL | Salz |
½ Bund | Schnittlauch |
Für die Pfannkuchen: |
|
---|---|
300 g | Mehl |
500 ml | Milch |
3 m.-große | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
n. B. | Fett zum Braten |
Kommentare
Hallo, ein sehr schönes Rezept. Wir hatten die Rindersuppe mit Pfannkuchenstreifen heute zum Abendessen. War sehr lecker! Danke fürs Rezept. LG Inge