Auflauf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putenmedaillons mit Gemüsehaube

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 06.11.2019



Zutaten

für
400 g Putenmedaillon(s)
4 EL Öl
750 g Zucchini
2 Paprikaschote(n)
3 EL Tomatenmark
3 Zwiebel(n)
400 g Sahne
2 Knoblauchzehe(n)
150 g Käse, gerieben
250 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.

Das Fleisch in 6 Stücke schneiden, trocken tupfen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen.

Das Gemüse ca. 8 Minuten in der Pfanne braten. Tomatenmark, Sahne und Wasser in das Gemüse rühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse und der Soße übergießen. Mit dem Käse bestreuen.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.