Zutaten
für50 g | Glasnudeln |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Möhre(n) |
100 g | Maiskölbchen |
80 g | Bambussprosse(n) |
80 g | Mungobohnenkeimlinge |
800 ml | Gemüsebrühe |
3 TL | Sojasauce |
2 EL | Erdnussöl |
1 EL | Sonnenblumenöl |
etwas | Korianderpulver |
Zubereitung
Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die geputzten Paprika und Möhre stifteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen anbraten. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit den Mungobohnensprossen und der Gemüsebrühe in den Topf geben. Die Suppe mit Sojasauce und etwas Koriander würzen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen anbraten. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit den Mungobohnensprossen und der Gemüsebrühe in den Topf geben. Die Suppe mit Sojasauce und etwas Koriander würzen.
Kommentare
Super lecker. Habe gefrorenes Chinagemüse alternativ genommen und hat super geklappt. Ich habe anstatt 3 Tl Sojasoße 5 genommen :) Die Suppe werde ich noch öfters kochen, Dankeschön für das Rezept :-)