Sehr einfacher Krustenbraten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit nur 2 Zutaten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
1,4 kg Schweinebauch
2 TL, gehäuft Meersalz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Bauch rautenförmig einschneiden. Beide Seiten mit dem Salz einreiben, besonders in den Einschnitten. Den Bauch mit der Hautseite nach UNTEN auf den Rost legen. Nach 1 Std. drehen (Haut nach oben). Weitere ca. 30 Min. garen, bis die gewünschte Bräune da ist.

Tipp: Es kann nichts schief gehen. Gelingt immer.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Top Kartoffelsalat geht bei mir immer, aber schwäbisch.

29.01.2023 14:25
Antworten
Chani1006

Dieses Rezept kenne ich auch und es ist super für eine Party geeignet. Da hier keine klassische Sauce entsteht, reichen wir dazu gerne Kartoffel-oder Krautsalat. Geht natürlich auch dünn geschnitten im Brötchen.

28.01.2023 14:14
Antworten