Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Bauch rautenförmig einschneiden. Beide Seiten mit dem Salz einreiben, besonders in den Einschnitten. Den Bauch mit der Hautseite nach UNTEN auf den Rost legen. Nach 1 Std. drehen (Haut nach oben). Weitere ca. 30 Min. garen, bis die gewünschte Bräune da ist.
Dieses Rezept kenne ich auch und es ist super für eine Party geeignet. Da hier keine klassische Sauce entsteht, reichen wir dazu gerne Kartoffel-oder Krautsalat. Geht natürlich auch dünn geschnitten im Brötchen.
Kommentare
Top Kartoffelsalat geht bei mir immer, aber schwäbisch.
Dieses Rezept kenne ich auch und es ist super für eine Party geeignet. Da hier keine klassische Sauce entsteht, reichen wir dazu gerne Kartoffel-oder Krautsalat. Geht natürlich auch dünn geschnitten im Brötchen.