Braten
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sehr einfacher Krustenbraten

mit nur 2 Zutaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
1,4 kg Schweinebauch
2 TL, gehäuft Meersalz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Bauch rautenförmig einschneiden. Beide Seiten mit dem Salz einreiben, besonders in den Einschnitten. Den Bauch mit der Hautseite nach UNTEN auf den Rost legen. Nach 1 Std. drehen (Haut nach oben). Weitere ca. 30 Min. garen, bis die gewünschte Bräune da ist.

Tipp: Es kann nichts schief gehen. Gelingt immer.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.