Spaghetti mit Chorizo-Sahne-Soße


Rezept speichern  Speichern

scharfe Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.10.2019



Zutaten

für
250 g Spaghetti
3 kleine Chorizos, scharf
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Tomatenmark
1 EL Agavendicksaft
200 g Sahne
n. B. Salz
n. B. Chiliflocken
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Chorizowürstchen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und zwischendurch umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

Während die Nudeln kochen, die Chorizoscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Dann die Hitze etwas reduzieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und anschwitzen. Den Agavendicksaft zugeben und etwas karamellisieren lassen. Die Sahne zugeben und die Soße nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und den Chiliflocken abschmecken (mit dem Chili vorsichtig sein, da es bei der Chorizo je nach Firma unterschiedlich scharf sein kann).

Die Nudeln abgießen, unter die Soße geben, gut durchschwenken und kurz ziehen lassen.

Mit dem gerupften oder gehackten Basilikum garnieren und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Daniel-Gunjača

War richtig lecker!

13.02.2021 19:05
Antworten
Funnyreloaded

Hallo Brigitte, das freut mich, vielen Dank für die Bewertung und das Bild. LG Sabine

04.11.2019 13:45
Antworten
bBrigitte

Hallo, das hat super geschmeckt. LG Brigitte

02.11.2019 13:37
Antworten