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Freischaltung: 08.08.2005
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Zutaten

Portionen
100 g Pilze, Stockschwämmchen (gefroren od. Glas)
1 Tasse Reis, Vollkornreis (ca. 200 ml)
1 große Zwiebel(n)
1 TL Gewürz(e) (Suppengewürz)
1 TL Kräuter (Salatkräuter), getrocknet
Paprikaschote(n)
  Pfeffer und Kräutersalz
200 ml Wasser
1 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe oder Wasser
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten, Reis dazugeben, leicht mit braten. Mit Wasser und Suppenwürze aufgießen und 35 Minuten fast gar kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika vorbereiten. Deckel abschneiden, beiseite legen, innere weiße Rippen und Kerne entfernen, waschen. Den abgekühlten Reis mit den Salatkräutern und den Pilzen mischen, würzen. In die Paprika füllen und abdecken. In eine feuerfeste Form stellen, mit Brühe angießen, ca. 3/4 Std. bei 180°C im Backofen garen.