Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Schmoren

Rezept speichern  Speichern

Rouladen auf mediterrane Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.11.2019



Zutaten

für
4 Schweineroulade(n)
4 Scheibe/n Parmaschinken
1 Pck. Mini-Mozzarella
½ Bund Basilikum
1 Glas Tomate(n), getrocknete
1 Dose Tomaten, stückige
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Kräuter, italienische, frisch oder getrocknet
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Rouladen würzen. Dann mit Parmaschinken Basilikum, getrockneten Tomaten und den Mozzarellakugeln belegen. Aufrollen und verschließen.

Rouladen in etwas Öl oder anderem Fett rundum anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und im Bratenansatz die klein gewürfelte Zwiebel anschwitzen. Die stückigen Tomaten hinzugeben und würzen.

Dann die Rouladen wieder in den Topf geben und 50 min. schmoren lassen. Zum Schluss die Soße mit den Kräutern abschmecken.

Dazu passen Bandnudeln oder Reis

Tipp: Man kann auch jedes andere helle Fleisch, sowie auch anderen Schinken etc. verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.