Zutaten
für4 | Ei(er) |
2 Scheibe/n | Salami, gewürfelt |
1 kleine | Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Tomate(n), gewürfelt |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
1 Scheibe/n | Riesenbovist, ca. 1,5 cm dick und ca. 20 cm im Durchmesser |
1 Prisen | Salz und Pfeffer |
1 Stängel | Petersilie |
etwas | Öl zum Braten |
Zubereitung
Den Riesenbovist würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten. In einer zweiten Pfanne die anderen Zutaten, außer Tomate und Petersilie, anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Eier in einer Schale aufschlagen.
Die gebratenen Pilzwürfel mit den anderen Zutaten in einer Pfanne vermengen. Die geschlagenen Eier, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Variieren könnt Ihr auch mit Käse oder einer gekochten und gewürfelten Süßkartoffel, je nach Belieben.
Die gebratenen Pilzwürfel mit den anderen Zutaten in einer Pfanne vermengen. Die geschlagenen Eier, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Variieren könnt Ihr auch mit Käse oder einer gekochten und gewürfelten Süßkartoffel, je nach Belieben.
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