Gyros-Burger


Rezept speichern  Speichern

selbst gemachtes Fast-Food

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.11.2019



Zutaten

für
1 Burgerbrötchen XL, ca. 75 g
120 g Gyrosfleisch, gewürzt
25 g saure Sahne
5 g Ketchup
1 Msp. Knoblauch, gehackt oder gepresst
1 TL Kräuter, TK, gemischt
1 ml Metaxa, optional
Salz und Pfeffer
2 Salatblätter
3 Ring/e Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Burger-Brötchen halbieren und nach Geschmack im Toaster etwas rösten.

Fleisch in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

Saure Sahne mit Ketchup, Knoblauch, Kräutern und ggf. Metaxa verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unterseite des Burgers mit Salat belegen, die Hälfte der Saure-Sahne-Sauce darauf verstreichen. Gebratenes Fleisch darüber verteilen. Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen, restliche Sauce darauf geben und mit der Oberseite des Burgers abdecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.