Schokomakronen mit Mandeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.10.2019



Zutaten

für
3 Eiweiß
200 g Zucker
125 g Zartbitterschokolade, fein gehackt
250 g Mandelstifte oder gehackte Mandeln
3 Tropfen Bittermandelöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben und unterrühren. Mandeln, Aroma und Schokolade miteinander mischen und unter den Eischnee heben.

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und Backbleche mit Backpapier belegen.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Masse auf die Backbleche setzen und die Bleche in den heißen Backofen geben. Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten.

Die Schokomakronen auskühlen lassen und in gut schließenden Dosen aufbewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Inge einfach, schnell und lecker auch wenn sie mir etwas verlaufen sind ;-) Danke für das Rezept LG Patty

02.11.2019 08:54
Antworten