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Pfirsich Panzanella

aromatischer Brotsalat

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15 Min. simpel 30.10.2019 285 kcal



Zutaten

für
½ Brot (Landbrot), 1/2 Laib
3 EL Olivenöl
Salz
3 Pfirsich(e), frische, gewürfelt
3 Tomate(n), gewürfelt
225 g Mozzarella
1 Topf Basilikum, die Blätter in Streifen geschnitten

Für die Vinaigrette:

75 ml Olivenöl
3 EL Rotweinessig oder Himbeeressig
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Das Brot in Würfel schneiden und die Brotwürfel auf dem Blech verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, dann salzen.

Das Brot 15 Min im Ofen rösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen die Zutaten für die Vinaigrette verrühren.

Die Salatzutaten auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten und löffelweise mit dem Dressing beträufeln.

Pro Portion 285 Kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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