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Hähnchenbrust mit Walnüssen, Orange und Staudensellerie

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30 Min. normal 31.10.2019



Zutaten

für
200 g Wildreismischung
etwas Salz
500 g Hähnchenbrust
200 g Staudensellerie
200 g Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe(n)
150 ml Orangensaft
50 g Walnusskerne, geviertelt
1 Orange(n)
etwas Schnittlauch, evtl.
etwas Zitronenmelisse, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und schneiden. Die Orange filetieren. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Walnüsse vierteln.

Die Butter zusammen mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst das Gemüse anschwitzen und den Knoblauch dazugeben.

Jetzt das Geflügel dazugeben und ca. 4 Min garen. Mit dem Orangensaft auffüllen und die Orangenfilets und Nüsse dazugeben, kurz erwärmen.

Den Reis abgießen und alles zusammen servieren. Evtl. noch Kräuter fein schneiden und auf die Teller streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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