Beilage
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Südsee-Kartoffelecken

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.10.2019



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
5 EL Öl
2 TL Koriandersamen, grob gemahlen
1 TL Senfkörner, grob gemahlen
1 TL Bockshornkleesamen, grob gemahlen
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
2 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen die Kartoffeln waschen und abbürsten. Je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.

Die Gewürze, das Öl und die Kartoffelstücke in eine verschließbare Schüssel oder einen Beutel geben und kräftig durchmischen. 10 Min. ziehen lassen.

Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen im Backofen 45 - 50 Minuten garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker sowas geht hier immer Danke für das Rezept LG patty

24.11.2019 09:04
Antworten