Beilage
Braten
einfach
Kartoffel
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feurige Texas-Kartoffeln

vegan, aus dem Backofen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.10.2019



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
5 EL Öl
3 TL Currypulver
4 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Chiliflocken
½ TL Zimt
2 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.

Öl, Gewürze und und Kartoffelecken in eine verschließbare Schüssel oder Beutel geben und gründlich schütteln. Alles 10 Min. ziehen lassen.

Ein Backblech mit Backpapier oder Matte auslegen. Die Kartoffelecken darauf verteilen und 45 - 50 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Kartoffeln Danke für das Rezept LG Patty

09.12.2019 10:48
Antworten