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Bruschetta mit Pilzen à la Gabi

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30 Min. simpel 07.10.2019



Zutaten

für
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
600 g Pilze, gemischt (Egerlinge, Pfifferlinge, Shiitake), küchenfertig
8 kleine Lauchzwiebel(n), das Grün in Ringe geschnitten, das Weiß ganz lassen
8 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Aceto balsamico, mild
4 Scheibe/n Roggenbrot, kräftig, getoastet
1 Bund Petersilie, glatte, Blättchen abgezupft, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebelweiß hierin 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Aceto Balsamico würzen.

Die getoasteten Brotscheiben großzügig mit Pilzen und Lauchzwiebeln belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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