Kleiner Heidelbeergugelhupf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus einer kleinen Gugelhupfform

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.10.2019



Zutaten

für
125 g Margarine
1 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g Heidelbeeren, TK
½ Zitrone(n), Saft davon
125 g Zucker
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Margarine und den Zucker mit dem Handrührer glatt rühren. Die Eier und den Zitronensaft dazugeben. Anschließend Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren dazugeben, mit etwas Mehl bestäuben und unterheben.

Eine kleine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.

Den Teig einfüllen und ca. 40 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.