Backen
Beilage
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Pilze
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Röstiwaffel

aus dem belgischen Waffeleisen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.10.2019



Zutaten

für
2 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 Ei(er)
2 Champignons
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Waffeleisen vorheizen.

Die geschälten Kartoffeln und die Zwiebel mit einer Reibe zerkleinern und gut vermischen. Die Masse dann in ein Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit auswringen.

Ein Waffeleisen mit Öl einpinseln.

Die Kartoffelmasse würzen und in das Waffeleisen geben.

Die Pilze in Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne braten.

Die Eier verquirlen, die Pilze zugeben und auf die Röstimasse geben. Die Waffel fertig backen.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.