Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 25.10.2019



Zutaten

für
1 kg Apfel
150 g Marzipan
500 g Mandarine(n)
1 Schuss Wasser
n. B. Zimt
n. B. Anis
n. B. Nelkenpulver
einige Nüsse, wenn Bedarf
n. B. Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Äpfel schälen und klein schneiden, mit den geschälten und zerdrückten Mandarinen und Marzipan vermengen.

Die gehackten Nüsse ohne Öl anbraten.

Äpfel und Mandarinen mit etwas Wasser weich kochen. Evtl. Nüsse unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Gelierzucker nach Packungsanleitung hinzugeben und die Marmelade kochen. Anschließend die Marmelade in abgekochte Gläser geben, kopfüber hinstellen und auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.